二月 232008
 

2008 夜上海俱樂部

沒錯!這是敝公司今年的春酒主題,一進會場就可看到華麗的舞台佈景:

福委會鼓勵大家以「上海風」的主題打扮,同時會頒發三名最佳服裝造型獎,有豐厚的獎金。許多同事還精心去租借禮服打扮,走入會場彷彿回到民國初年的上海灘..



近年來線上遊戲已經是公司主要的業務,所以會場還擺了輪盤、骰子及 Black Jack 三張賭桌讓大家玩一玩.. 通通玩過後可以換得一張刮刮樂彩券

最後是充滿創意的菜單:

節目是還蠻精彩的,開頭還有播放由員工合力自製的爆笑的 MV,會場有樂團的現場演唱,甚至還有請到羅賓老師來表演魔術。唯一遺憾的是,我今年又槓龜了,眼睜睜看著 Sony Bravia 40吋液晶電視、Canon EOS 400DPSP 以及數十萬的現金大獎落入別人的口袋… 賓果遊戲沒有連線,連拿到的兩張刮刮樂彩券都沒刮中… @@

夜上海俱樂部精彩落幕,巧的是下禮拜就要去上海出差,真正體驗現代的上海灘風情了 XD

 Posted by at 12:35

  One Response to “2008 夜上海俱樂部”

  1. Dear 大大, 請問這漂亮的羽毛扇子要從哪裡購得呢?
    謝謝~

歡迎留下您的意見